Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La matinée d'hier a commencé sous le soleil mais, je ne l'ai pas vu beaucoup car j'ai cuisiné... pas trop le temps de voir si le ciel changeait mais globalement la journée a été douce et sans pluie.

J'ai même cuisiné la fenêtre ouverte ce qui est rare un 13 novembre!

Je n'ai bien sûr, pas eu le temps de rédiger les recettes mais je peux vous en donner un aperçu visuel.

Le repas a commencé par un velouté de panais au savagnin (côte du Jura) à la crème de gruyère maison et aux noix.

 

SOUPE-ET-CREME.10.jpg

 

Nous avons continué, mois des produits tripiers oblige, par une tête de veau en ravioles croustillantes et son bouillon épicé à la cardamome.

 

TETE-DE-VEAU.jpg

 

Mi classique-mi moderne, cette tête de veau a été appréciée... une fois de temps en temps ces plats canaille ont  un certain succès pour les gens sans à priori.

Dès que la recette sera rédigée, je vais aller la déposer sur 750g pour enrichir la collection des recettes déjà déposées. j'ai vu que je ne suis pas toute seule à aimer ça.

 

Pour terminer, j'ai refait un far à la Christophe Michalak dans sa version initiale mais sans levure et c'est toujours aussi bon .

 

Je vous souhaite une bonne journée... pour tous ceux et celles qui seront à Soissons, on tient le bon bout.

Pour les autres, on vous racontera, en images!

Bavardages