Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une fois n'est pas coutume, mon message du dimanche paraît assez tard.

Non, je ne suis pas malade, ni fatiguée... seulement j'ai de gros problèmes avec les images que je publie en ce moment sur mon blog.

Dès que ces dernières rentrent dans mon administration, elle se dégradent, perdent de la couleur et ne ressemble plus vraiment à l'image du départ.

Du coup, alors, que j'ai quelques recettes d'avance, j'hésite à vous les proposer, la photo étant pour moi le support indispensable de la recette.

En attendant que tout cela rentre dans l'ordre, je peux déjà vous proposer une petite vidéo qui a été tournée au mois de décembre pour le haricot tarbais.

 

 


 

Je me suis beaucoup amusée à cuisiner ce haricot que nous connaissons assez mal dans ma région.

Roi du cassoulet, il peut avoir de nombreuses autres utilisations, ce velouté en est la démonstration.

 

Si vous allez sur le site dédié et vous prendrez de nombreuses idées pour l'utiliser, sec ou en bocal, au naturel.

Soupe