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Pas facile de photographier quand on n'est pas chez soi. J'ai emporté mon appareil, j'ai mon trépied (sinon c'est tout flou, je suis la reine du flou... pas vraiment artistique!).

Pas facile non plus de rédiger les recettes quand vous vous promenez dans la journée, que vous surveillez les devoirs et donnez le bain quand les enfants rentrent de l'école.

Pas facile donc, disais-je, quand en plus au hasard (au hasard, je n'en suis pas vraiment sûre), vous vous arrêtez chez le meilleur pâtissier de Toulouse.

Je ne les connais pas tous les pâtissiers de Toulouse mais la maison Pillon a une telle réputation qu'une fois que vous avez poussé la porte il est facile de  craquer pour un Sicilien au chocolat et à la pistache ou même plus simplement,  pour un cake aux abricots confits.

Il était bien joli ce cake dans son habit de cristal...

 

CAKE-PILLON-1-OB.jpg

 

Une fois déballé, il est toujours aussi appétissant...

 

CAKE-PILLON-2-OB.jpg

 

On a du mal à résister ...

 

CAKE-PILLON-3-OB.jpg

 

Et, on a raison, il est aussi sympathique dedans que dehors... moelleux, parfumé, il n'ya a plus qu'à les soudoyer pour avoir la recette. Je vous en reparle dès que je l'ai obtenue.

Dessert