Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Menus d'été

 

             Mille feuilles anglo-italien

             Crevettes exotiques

             Clafoutis aux cerise et pralin

             Chèvre cake au crevettes à la vinaigrette de betterave

             Brochettes estivales

             Crèmeux à l'abricot et son craquant

             Velouté de concombre aux pois chiche et curcuma

             Polpette ou boulettes italo-marocaines

             Petites crèmes épicées aux trois chocolats

             Tartare de betterave

             Salade de fenouil à l'italienne

             Ailerons de poulet caramélisés

             Tartelettes aux frambois et leur crumble aux amandes

             Mille feuille de crabe à la mangue

             Morue mi-salée à l'écume d'ail

             Fondant aux abricots et au tofee

             Tartelettes aux framboises et leur crumble aux amandes

             Boulettes de chèvre panées aux épices

             Sushis de saumon fumé

             Brochettes de crevettes et de poisson au tandoori

             Pavlova aux framboises au sirop d'hibiscus épicé

             Cheesecake à la tomate confite

             Rougets et paillasson de pommes de terre

             Figues au caramel

 

             Gelée de tomates et olives

             Lote à la fève tonka

             Limoncello et framboises

             Crumble de tomates à l'oeuf crèmeux

             Poivrons farcis

             Flan tatin

             Tian couché

             Agneau épicé

             Verrine exotique mangue - passion et muscovado

             Grosses crevettes épicées

             Filets de lapin à la moutarde aux arachides

             Petites crèmes aux épices douces

            Tatin de cèpes

             Pigeon et son jus cacaoté

             Cannoli siciliens à ma façon

            Millefeuille de tomates et caviar d'aubergine

            Sandwich de sardines

            Poire Belle Hélène revisitée


 

Menus d'automne

            Ravioli fleurs

            Spare ribs à l'italienne

            Panna Cotta mûres framboises

            Coquilles saint Jacques à la vinaigrette aux noix

            Pavé de boeuf et sa compotée à la polenta

            Fougasse aux raisins

            Velouté de potiron au bleu

            Canelloni à la mamina

            Gâteau aux pommes et au romarin

            Crème de petits pois en capuccino

            Coquilles saint jacques au risotto vert

            Crèmes aux trois chocolats épicées

            Crème de lentilles en capuccino de gingembre

            Dos de cabillaud et a dentelle de pommes de terre

            Crumble croustillant

            Ailerons de poulet à l'aigre doux

            Cannelés à la scamorza, tomates confites et pignons

            Thon croustillant à l'écume de céleri

            Nuage acidulé sur gênes

            Crème de pommes de terre à l'avruga

            Pigeon au jus cacaoté

            Gâteau pistache - chocolat et framboises

            Couscous de Saint Jacques

            Turbot aux poivrons arlequin

            Gâteau au chocolat top slurp de Pierre Hermé

            Crème de foie gras et son caramel balsamique

            Soupe d'huîtres à l'huile de truffe

            Ris de veau à la polenta et crème d'ail

            Crème au chocolat et mousse d'agrumes

            Couscous de Saint Jacques

            Turbot aux poivrons arlequin

            Gâteau au chocolat top slurp de Pierre Hermé

Menus d'hiver

  • Menu n°24,  pour le réveillon, conseils de vins par Monsieur Mamina

            Verrines saumon-fenouil

            Gelée de crustacés et sa chantilly aux oeufs de saumon

            Ris de veau aux navets et pignons caramélisés

            Miroir au chocolat noir et framboises

            Velouté de cerfeuil tubéreux à la saucise de Morteau

            Crumble de courgettes aux noisettes, champignons et ricotta

            Gâteau praliné aux poires

 

 

 

            Nage de crevettes

            Poulet au vin jaune

            Clafoutis rose

            Sucrines au saint félicien

            Crevettes au miel et à la moutarde à l'ancienne

            Ananas épicé

            Millefeuille de betterave

            Queue de boeuf au banyuls

            Soupe d'agrumes à la gelée de romarin

 

            Croquant d'asperges et de langoustines             

            Filet de lapin à la moutarde

            Crème au chocolat au thé

 

            Asperges vertes, eau de tomate et parmesan            

            Boeuf parfumé

            Blanc manger aux fraises

 

              Crème de pois et sa glace à l'oignon

            Filets de rougets à l'écume de citron

            Gâteau de la danseuse au choco-noisette

            Artichauds barigoule à ma façon

            Langoustines au macis et céleri

            Crèmes toscanes à la framboise

            Flan ricotta - oseille

            Porc aux épices et aux poires

            Gâteau au chocolat Belevue à la ricotta

Index