Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas bien longtemps, je vous ai proposé une fougasse italienne au raisin noir. C'était forcément il y a peu puisque ce dessert toscan ne se fait qu'au moment où on trouve du raisin noir et c'est en ce moment ! J'avais terminé mon billet avec une...

Lire la suite

ET voilà une tarte salée (pas une quiche) comme j'aime. La pâte est un vrai biscuit et il ne faut surtout pas la faire trop mince ! La garniture, elle, par contre, n'est pas très épaisse puisqu'il n'y a ni oeuf ni crème mais dans ce cas, c'était vraiment...

Lire la suite

Boulettes et aubergines font souvent partie de nos repas ! Pour vous faire un lien sur les deux dernières recettes publiées, je suis allée dans mon onglet boulettes (clic) et j'ai été surprise, voire effarée d'en trouver autant ! Je me suis aperçue, en...

Lire la suite

Le riz au lait a retrouvé grâce chez moi (avant, je le faisais souvent brûler) depuis que je cuisine à l'induction et depuis que j'ai goûté celui de l'Ami Jean. Bien sûr, même si c'est le top, on ne le fait pas toujours enrichi de crème anglaise et de...

Lire la suite

Il y a longtemps que je n'avais pas fait de dacquoise pourtant, c'est très simple et plutôt rapide à faire. L'invité qui s'est annoncé de façon impromptue mercredi matin pour mercredi soir ne m'a pas laissé beaucoup d'opportunités : étant donné l'heure,...

Lire la suite

Je dois vous faire un aveu, je ne suis pas fan des saveurs fumées. Le saumon et moi, nous ne sommes pas toujours amis. Je ne l'aime que lorsqu'il est exceptionnel... ce qui est rare ! Alors, pour faire plaisir à monsieur Mamina qui lui aime ça, je me...

Lire la suite

Les boulettes, on aime vraiment ça à la maison. Rien ne nous empêche pas d'en manger à quelques jours d'intervalle, chaque fois, elles sont différentes ! Ceci dit, j'ai plusieurs recettes sous le coudes et, chose assez rare chez moi, ce sont des recettes...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 > >>