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Lorsque vous voyez passer sur Facebook (alors que je suis particulièrement absente ces derniers temps !) le clafoutis qui vous fait saliver comme celui de mon amie Patricia, vous n'avez qu'une envie, trouver des cerises... Et puis, votre quête n'aboutissant...

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Je continue sur ma lancée avec une recette avec une recette "d'antan". Je devrais plutôt dire recette intemporelle plutôt que d'antan ! Le poulet rencontre toujours le même succès auprès des petits et des grands, associé comme ici avec de la pancetta...

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Après l'Italie, je viens de prendre à nouveau quelques jours de pause dans le Quercy... Je me demande si la paresse ne me guette pas définitivement ! Cette région est magnifique et même si le soleil n'a pas été tous les jours au rendez-vous nous avons...

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Directement venus de mon dernier périple italien, ces ravioli m'ont permis d'utiliser les feuilles de la bourrache qui pousse comme du chien-dent dans mon "jardin", même quand je ne suis pas à la maison. Avant mon blog je ne connaissais pas la bourrache...

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Padoue, je vous l'ai dit l'autre jour au fil de mes billets est une ville riche et si son flambeau culinaire est le célèbre Alajmo, il y a d'autres endroits où on peut se régaler. Tout près le place aux herbes et du Palais de la raison, il y a le tombeau...

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Je suis en plein préparatifs... un méga pique-nique est en vue ! Alors, entre une terrine de légumes de printemps, un énoooorme riz au lait avec tout ce qui doit l'accompagner (caramel au beurre 1/2 sel et nougatine de noix de cajou), j'ai aussi pris...

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