Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voilà une petite idée pour l'apéritif, en verrine ou pas ! La courge butternut, ma préférée devant toutes les autres (même celle-là !), a évolué ces derniers temps dans ma cuisine : je ne l'épluche plus jamais et la fais toujours cuire le plus souvent...

Lire la suite

Vous le savez bien, on ne peut pas manger tous les jours comme si c'était déjà Noël et, même si les recettes nous trottent dans la tête, on mange normalement tous les jours ! On ne perd pas nos bonnes habitudes, on mange des légumes. Mais, la fraîcheur...

Lire la suite

Ceci est une réédition, mais je re-publie la recette car je l'ai refaite et vraiment ce pain d'épices est trop bon ! Le pain d'épices, j'aime ça toute l'année mais en même temps, je dois convenir que je l'apprécie encore plus en hiver. Une belle tranche...

Lire la suite

Bon, éliminons une fois pour toute la critique sur mes framboises... oui, je sais CE N'EST PAS LA SAISON... mais bon, il y en avait trois, trois seulement par assiette ! Et elles étaient jolies et donnaient de la couleur ! En plus, je fais mon coming...

Lire la suite

Vu il y a quelques jours et mis dans un petit coin de ma tête, ce velouté m'a fait envie ! Mais, après avoir acheté les topinambours, j'ai été bien incapable de me rappeler où je l'avais vu mais, l'idée était là. Je n'avais plus qu'à l'exploiter à ma...

Lire la suite

Plutôt que de vous offrir chaque jour une nouvelle recette, je fouille dans mes archives et cela permet de remonter à la surface certaines choses plus ou moins oubliées mais néanmoins tout à fait d'actualité. La recette vient du livre d'Amandine Chaignot......

Lire la suite

Depuis que l'homme de ma vie s'est mis à apprécier le miel, je ne me prive pas d'en utiliser. Pendant de nombreuses années, il le détestait (même à dose homéopathique), disait qu'il n'aimait pas ! Je ne sait pas quand les choses ont changé mais maintenant,...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>