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Il y a quelques temps en bavardant, monsieur Mamina (qui n'a jamais fait les courses à l'époque où ses filles étaient bébés) se rappelait quand même qu'elles mangeaient parfois de la bouillie lactée biscuitée et que, pour y avoir goûté, il avait trouvé...

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Je vous ai laissé il y a quelques jours avec ma salade thaïe et le marché sur l'eau mais, mon voyage n'était pas terminé... sur la route nous nous sommes arrêtées et nous avons assisté à une démonstration de travail du sucre dans des conditions plutôt...

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Ce matin comme cela m'arrive assez régulièrement, je quitterai la maison aux aurores en direction de Paris puis de Yvelines avec un but de balade assez magique... le potager du Roi à Versailles en ligne de mire et puis quelques autres réjouissances dans...

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Toujours le nez dans le Livre de la cuisine Thaïe de David Thomson, je me suis aperçue qu'on pouvait faire sa "sweet chili sauce" soi-même. Sweet, sweet, c'est vite dit car quand même, ça pique un peu ce truc-là , mais franchement avec cette sauce servie...

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Ces salades ont été une découverte pour moi. Des salades pimentées, assaisonnées sans vinaigrette, franchement, j'ai adoré. En plus, si hier je vous ai avoué avec découvert la banane, j'ai aussi appris à aimer le concombre qui jusque là faiait partie...

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Dès que j'ai lu la recette de ce gâteau dans le dernier Delicious, j'ai su que j'allais m'en inspirer. Oui, je dis bien m'en inspirer car j'ai vraiment eu peur qu'il soit trop sucré avec sa cassonade, son sirop d'érable dedans et dessus. J'ai donc bidouillé...

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Depuis mon retour en France, je suis devenue une totale adepte des salades thaïes et il est rare que je n'en fasse pas une différente tous les 2 jours. Après le grand classique à la papaye verte (Som Tam), j'ai cherché à en faire une ou les herbes ont...

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