Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Si vous avez été comme moi, très occupée, vous n'avez peut-être pas encore feuilleté ou téléchargé le numéro d'automne de Yummy magazine. Moi, je viens seulement de le faire! Il est là, il est beau, très beau avec une tarte en couverture (photo de Garance)...

Lire la suite

C'est par les plus grand des hasards que j'ai aperçu l'autre jour à l'Atelier 750 grammes un livre avec des recettes italiennes mais pas que! Damien a eu la bonne idée d'égayer un mur avec quelques livres et celui-là m'a tout de suite attirée. Je l'ai...

Lire la suite

L'armagnac, je connaissais un peu en tant que produit mais, en toute sincérité, boire un alcool comme ça (armagnac ou autre), en fin de repas par exemple, ça n'a jamais été mon truc. Peut-être est-ce un peu plus masculin? Par contre, j'ai été tout de...

Lire la suite

Chacun d'entre nous, jeune ou vieux se souvient des petits-suisses... mais, aujourd'hui, ce n'est pas de ces fromages-là au demeurant que je veux vous parler. Car les fromages suisses ou les fromages de Suisse , c'est bien autre chose. J'ai des origines...

Lire la suite

Rentrée hier de trois belles journées sur la route de l'Armagnac dans le Gers, la maison était vide puisque personne n'avait fait de courses... Bien sûr, je reviendrai rapidement sur ce superbe week-end où nous avons rencontrés des viticulteurs très différents...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 > >>