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Il y a quelques semaines, quand Noël n'était encore pas trop loinde nous Chef Damien et 750g vous ont demandé de leur envoyer votre plus belle bûche. J'avais l'honneur de faire partie du jury et quand la sélection est tombée et j'avoue que j'étais hyper...

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Je vous ai parlé, il y quelques jours du magnifique dîner fait chez Michel Sarran à Toulouse il y a une semaine. Si pour ma part, je me suis délectée de mon entrée "Comme un petit déjeuner à la truffe", certains à ma table avait choisi un velouté de fenouil....

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Levée de grand matin pour prendre le train me permettant d'être à l'heure à Paris pour un rendez-vous avec Seb, j'ai eu l'agréable (!!!) surprise de voir que mon train, qui habituellement ne s'arrête qu'une fois en cours de route, s'était transformé en...

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La grande flemme me tient encore, mais il faut dire que j'ai des raisons et de bonnes raisons je vous assure! J'ai passé trop peu de temps à la maison cette semaine et donc, par conséquent, trop peu de temps avec mes casseroles. La semaine prochaine ne...

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Si vous avez un peu suivi l'actualité culianiare cette semaine entre nos soucis de blogueuses avec le Foodle et le Bocuse d'Or, j'ai été bien occupée... Pour ce qui est du Foodle, si vous ne l'avez pas fait pensez à leur envoyer une lettre recommandée...

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Pas de recette aujourd'hui, à l'instar de Carole qui vous a révélé les pratiques on ne peut plus que douteuses du site le Foodle de SEB qui s'est servi sans vergogne sur nos blogs et les sites du style 750g, Marmiton ou encore CuisineAZ etc... Il y a...

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