Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Je suis en train de tester du matériel suédois pour cuissons au four dont je vous reparlerai. Ça s'appelle Ipinium et cela permet des cuissons au four plutôt rapides et sans matière grasse. Pour l'instant, je commence seulement mes essais, mais je vous...

Lire la suite

Envie d'une chose douce et tendre parce qu'il a fait gris toute la journée et que moi qui, à la maison ne buvais jusqu'à maintenant que du café, voilà que je découvre les charmes du thé. J'ai beaucoup de progrès à faire car je n'y connais rien et tout;...

Lire la suite

Connaissez-vous " Oh my Food" , un chouette site communautaire, intelligent et sympathique qui défend de bonnes et belles valeurs. La santé dit Oh my Food, ça se cuisine et ils n'ont pas tort. Mais en plus de la santé, le site parle aussi du plaisir qu'on...

Lire la suite

Vous vous rappelez sûrement qu'il y a un peu plus d'un mois, je vous avais proposé un feuilleté croustillant au saumon et au Boursin . Vous trouverez la recette en cliquant ici. Nous avions été une douzaine a être contacté(e)s pour réaliser une recette...

Lire la suite

Eh oui, ça y est le voilà, l'aventure commencée il y a un an continue. Il a quelques jours de retard, oh, pas beaucoup... 2 seulement, mais le froid et le manque de chauffage chez notre chef maquettiste, Carole ont ralenti son travail Vous comprendrez...

Lire la suite

Après la Bourgogne hier, je me tourne vers la Franche-Comté. Je vous ai déjà souvent dit qu'alors que je ne suis pas vraiment amateur de saveurs fumées, j'adore le saucisson de Morteau et, du coup, il s'invite régulièrement à ma table en hiver. En souvenir...

Lire la suite

C'était déjà il y a une semaine. À l'heure où vous me lisez (enfin, pour les matinaux)j'étais déjà dans le train direction Bordeaux, chez Michel Portos au Saint-James à la rencontre de All Clad . Je vous en ai déjà parlé mais je reviens un peu, un tout...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>