Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le riz à risotto vous savez ce que c'est? Moi oui, et ça ne vous étonne pas je le sais. L' arborio est le plus utilisé, le carnaroli est mon préféré. Je ne vous cite que ces deux-là car ce sont les plus classiques. Fan absolue de risotto je vais vous...

Lire la suite

Comme l'an passé, étant l'heureuse propriétaire d'une machine à café Nespresso, je viens de recevoir 2 bons de réduction pour l'achat d'une nouvelle machine. J'ai donc deux bons de 70€ à offrir (car ma machine à moi qui a plus de dix ans ne veut pas se...

Lire la suite

La rhubarbe, voilà typiquement quelque chose que je n'aimais pas lorsque j'étais enfant. Trop acide, texture fibreuse... beurk, ce n'était pas mon truc. Du coup de je n'en achetais jamais. Et puis, un jour dans un restaurant, un chef que j'aimais beaucoup...

Lire la suite

A l'initiative de 750 g , j'étais à la Foire de Paris vendredi... si je ne dois retenir qu'une photo de cette journée, ce sera celle-là. Je n'ai pas cuisiné des asperges ce vendredi à Paris et pourtant, en ce moment, des asperges, il y en a en veux-tu...

Lire la suite