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Lorsque la maison se remplit, je prévois toujours quelques plats qui pourront être sortis quelle que soit l'heure d'arrivée des hôtes. Cette fois-ci, entre autres choses j'avais préparé une petite terrine qui s'accomode bien de cornichons ou d'une salade...

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La panzanella est vraiment la salade la plus surprenante que j'ai pu découvrir en Italie! Comment des tomates et des morceaux de pain rassis avec un peu d'huile d'olive (pas très glamour dit comme ça!) peuvent-ils être aussi bons une fois mélangés, "infusés...

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Je n'ai pas osé écrire nature morte du dimanche et pourtant, c'en est bien une... Le prêt à pâtisser sur ma table, avant que tout soit mélangé...il ne manque que le beurre mais ce jour là, il faisait trop chaud alors, je l'avais laissé au frais! Je vous...

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Rien de bien extraordinaire dans cette recette sauf qu'on se croirait dans le sud avec les pignons et la tomate confite! Et en ce moment, plus encore que d'habitude, la cuisine du sud me plaît! Comme dans le sud, c'est presque toujours l'été, cette cuisine...

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