Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Quand vous avez acheté du boeuf pour faire un tartare, quand vous n'avez pas eu le compas dans l'oeil et que vous avez acheté trop de viande, qu'est-ce que vous faites? Enfin vous, je ne sais pas mais moi, je fais des boulettes. Et là, cette fois-ci,...

Lire la suite

Il y a un peu plus d'un an, j'avais fait un biscuit à la noisette avec des poires cuites au sirop , j'ai voulu faire quelque chose dans le même esprit mais en jouant avec le grand classique poire-chocolat. J'ai cherché un peu et finalement, je suis revenue...

Lire la suite

Quand on a souvent le même invité, il faut varier. Varier, c'est le maître mot... alors le dernier dîner où cet invité pas tellement occasionnel était là, je voulais faire quelque chose de différent de d'habitude. Il vient souvent cet invité, et il a...

Lire la suite

... ou tout carambar... car un grand besoin de douceur s'est fait sentir hier... pourtant, si les matinées sont encore très fraîches, le printemps pointe vraiment le bout de son nez et je devrais me sentir guillerette, mais j'avais quand même besoin de...

Lire la suite

Il y a quelques temps, Tiuscha qui nous la joue flemmarde (ou pire, même) aussi, s'étonnait de voir une recette sur mon blog un dimanche. Elle avait bien raison de s'étonner car, même si ça m'arrive de temps en temps, ce n'est pas très souvent je vous...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>