Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Pour le dernier invité qui a bu l'apéritif à la maison, j'ai recommencé ma gelée de crustacés en brodant sur mes verrines du réveillon car j'avais un ravissant petit contenant à vous montrer, et rempli, c'est quand même mieux.Ces petits plats sont une...

Lire la suite

Une pause dans mon TOP TEN 2007 pour vous donner la recette de mes souris d'agneau épicées au panais. Jusqu'à dimanche, j'avais un invité qui aimait bien les plats traditionnels et qui mange de la viande plus que moi… alors, je me suis "sacrifiée" et...

Lire la suite

C'est la mode… c'est dans l'air du temps. Tout au moins dans l'air de ce mois de janvier. Je l'ai fait l'année dernière, j'adore voir ce que vous nous montrez et que j'avais pu oublier, et pourtant, quelque part, je n'aime pas beaucoup ça. Me pencher...

Lire la suite

Je vous l'ai dit souvent depuis un certain temps, je n'ai plus le temps de rien et, en particulier, surtout pas celui d'aller vous voir aussi souvent qu'avant. J'espère que cela va bientôt s'arranger… mi-janvier peut-être, je l'espère. Malgré tout, au...

Lire la suite

A l'heure où tout le monde ne parle que de repas légers et de détox, quand il y a encore du monde dans la maison, on fait quand même des petits desserts pour les gourmands… Ce dessert-là me vient en droite ligne de ma fille "anglaise" qui l'a mangé dans...

Lire la suite

Quand j'ai fait mon miroir au chocolat au lait et abricots , je savais que je tenterais très vite la même recette avec du chocolat noir. C'est donc ce que j'ai fait pour notre repas de Noël. Ce petit gâteau est vraiment facile à faire, il ravit les palais...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>