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Août, calme plat. Palais Jacques Coeur (Photo retouchée). Que croyez-vous que les gens du Palais Jacques Coeur (monument à voir absolument lorsqu'on vient à Bourges) fassent depuis le 15ème siècle? Ces deux personnages se donnent certainement quelques...

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Dans la série : une soupe même en été, c’est forcément une soupe froide mais quelquefois on a envie de changer. Le vrai gaspacho, on en a mangé la semaine dernière, la crème de courgette aussi. Le velouté de concombre à la menthe, on vient de le terminer....

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Décidément l’été est la période des apéritifs qui se prolongent. Hier matin, en faisant mes courses, je me suis laissée tenter par des petites moules de bouchot. Et l’envie d’utiliser mes cuillères asiatiques en porcelaine blanche, un peu délaissées ces...

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Quand on feuillette le petit "cahier" de Christophe FELDER « Leçons de pâtisserie », tout est tellement joli que c’est forcément bon. Après l’avoir lu et relu, après avoir vu certaines recettes sur d’autres blogs, j’avoue avoir craqué pour la leçon 23...

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Mon petit fils ayant décrété pendant la canicule, qu’il voulait manger chaud, je me demandais ce que j’allais lui faire qui ne prenne pas trop de temps, ne me force pas à allumer le four et lui fasse envie. Comme je sais qu’il adore les boulettes de viande...

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La température a un peu baissé, mais nous n’allons quand même pas jeter tout de suite sur les soupes automnales. Profitons encore un peu de tout ce que l’été nous apporte, en particulier les tomates qui, avec ces grosses chaleurs se sont mises à pousser...

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