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Plus simple ? Il n'y a pas.

On mélange, on abaisse au rouleau et on cuit à 180°. Épicetou !

Ah si, il y a un hic, il faut une balance. Le poids de départ importe peu mais c'est du tant pour tant !

Ces petits croustillants qu'on cuit sur une plaque mais qu'on casse après de façon irrégulière étaient sortis du four depuis quelques minutes, le temps que la plaque refroidisse.

Ils étaient prévus en accompagnement d'un ananas avec plein d'épices mais comme l'ananas n'était pas cuit, le croustillant vient en primeur !

 

CROUSTILLANT AU SÉSAME BLANC

 

Croustillant au sésame blanc

Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 à 14 mn

Pour 6 à 8 personnes :

- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre très mou
- 50 g de graines de sésame

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger tous les ingrédients à la main ou au robot jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
  • Abaisser environ à 2 millimètres (ou un peu moins) d'épaisseur en posant une feuille de papier cuisson sur la pâte pour qu'elle ne colle pas au rouleau.
  • Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée claire.
  • Laisser refroidir avant de casser des morceaux.

 

mignardises sucré dessert
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