Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand j'ai acheté les joues de porc l'autre jour, n'en ayant pas cuisiné depuis longtemps, j'ai eu la main un peu lourde... il restait donc de la joue dans sa délicieuse gelée. 

Ma petite fille ayant trouvé que les fibres de la joue n'étaient pas ce qu'elle préfère, j'ai mixé la viande restante sans rien ajouter et après avoir fait cuire des pâte, je les ai soigneusement égouttées et recouverte de cheddar râpé... je pense donc que c'est une non-recette que vous pouvez faire avec tous les restes de pot au feu ou joue de boeuf que vous aurez à l'occasion.

Si la viande n'est pas assez juteuse, vous pouvez mélanger le fromage à un peu de crème pour garder du moelleux, pour moi cela n'a pas été utile !

Gratin de pâtes (comme un parmentier)  au cheddar

Je ne vous donne pas de quantités, vous ferez en fonction de vos restes et du nombre de personnes à table... 

Plat Salé Viande Fromage Pâtes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :