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C'est encore du tout frais, tout neuf dans mes assiettes de printemps !

Les navets nouveaux... ça aussi ça fait envie. Ils sont aussi tendres et délicats que le rose à peine mauve qui les pare.

Alors que j'en ai assez des gros navets d'hiver, là, dès que j'ai vu ces petites bottes, mes papilles ont frétillé et j'ai voulu en  profiter pour eux-même !

Grâce à leur tendreté et, après une cuisson très rapide, mes tranches de navets ont pris un aspect presque transparent.

Pendant qu'ils cuisaient je leur ai préparé la petite sauce qui va bien et qui aurait difficilement pu être plus simple !

 

NAVETS NOUVEAUX À LA CRÈME DE MOUTARDE À L'ANCIENNE

 

Navets nouveaux à la crème de moutarde à l'ancienne

Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Pour 2 personnes :

- 1 bottes de navets nouveaux
- 1 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c.à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel

  • Éplucher et laver les navets les couper en rondelles de 4 mm d'épaisseur environ. Les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides (sans se défaire !).
  • Pendant la cuisson de navets, mettre la moutarde dans une petite casserole et la "cuire" à feu moyen 2 minutes environ. Ajouter la crème, mélanger et porter à ébullition pendant 1 minutes. Saler.
  • Lorsque les navets sont cuits, les égoutter soigneusement et les disposer en rosace sur les assiettes.
  • Déposer la crème à la moutarde dessus et servir aussitôt.

Si vous préférez ne pas servir à l'assiette, mélanger les navets avec la crème de moutarde et servir.

Salé Légumes
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