Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

À peine de retour d'Italie, je vide ma valise et j'en prépare une autre pour Soissons.

Soissons me direz-vous, c'est moins"exotique" que l'Italie et Spoleto mais c'est autre chose et c'est drôlement bien.

Ça va encore être un week-end de folie où nous allons tous nous rencontrer, j'espère vous voir nombreux au hasard des couloirs ou des démos.

Générosité, partage et gourmandises sont au programme... on vous attend.

Les bagages pour ce salon sont un peu plus compliqués à faire car il faut ne rien oublier d'autant que cette année, j'anime plusieurs démos et,si nous serons nombreux comme d'habitude à "officier", pour ma part, je vais me partager entre le lycée et l'Abbaye.

 

Philippe Conticini qui sera  comme l'an passé parrain de ce salon m'a demandé d'être son commis et je vais l'assister pour la confection d'un biscuit roulé (pour votre bûche par exemple) à sa façon.

Salon du Blog Culinaire de Soissons #7, demandez le programme

Je vous communique donc mon programme pour les autres démos il faut fouiller et fouiller en suivant ce lien (clic).

Il y en a pour tout le monde et pour tous les goûts!

Samedi :

Dès 10 heures au Lycée hôtelier, je serai au stand des Champagnes de Vignerons et à 14 heures 15, Philou et moi feront notre démo annuelle autour d'un champagne blanc de noir, nous vous ferons goûter un Bouillon « cru-cuit » de Carottes–Saint-Jacques et Caviar

À 18 heures, toujours au Lycée hôtelier, je serai avec monsieur Philippe Conticini autour du fameux biscuit roulé dont je vous parlais plus haut....

Le salon a lieu grâce à tous les partenaires ci-dessus...

Le salon a lieu grâce à tous les partenaires ci-dessus...

Mais n'oublions pas Damien Duquesne, son frère Jean-Baptiste, Annne-Charlotte, Vincent Lefrant et tous les autres : ceux qu'on connaît moins et aussi bien sûr tous  les étudiants.

 

Avec eux, le dimanche, je continuerai à 9.30 h avec une petite recette pleine de saveurs et de pureté pour un réveil filtré avec Brita et j'enchaînerai nettement plus tard toujours avec mon ami Philou pour un duo de recettes autour de l'huître et du seigle...

Des idées pour vos fêtes!

 

Nous vous attendons nombreux, le SBC vous attend aussi. À samedi ou à dimanche.

Salon du Blog Soissons