Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Vous êtes en vacances. Vous êtes déjà partis ou bien vous vous apprêtez à partir?

Je ne sais donc pas si c'est l'effet croisière mais, la dernière pastèque que j'ai achetée s'est transformée, sans presque même que je m'en rende compte en cocktail.

J'ai déjà fait des boissons et même une soupe à la pastèque et nous avions beaucoup aimé et là, nous avons beaucoup aimé aussi!

Alcoolisé mais pas trop, ce cocktail se boit tout seul, il faut donc rester raisonnable et comme toujours, ne pas abuser!

 

COCKTAIL À LA PASTÈQUE-GIN-GRAND MARNIER ET CITRON VERT

Cocktail à la pastèque-gin-Grand Marnier et citron vert

Facile
Préparation : 10 mn

Pour 4 verres (ou 2!) :

- 350 g de chair de pastèque
- 10 cl de gin
- 10 cl de Grand marnier
- Le jus de 2 citrons verts
- Eau gazeuze (facultatif)
- 15 à 20 glaçons

  • Ôter les pépins de la pastèque, la couper en morceaux et mettre les morceaux dans le blender.
  • Verser le liquide obtenu dans une passoire fine et presser pour éliminer la pulpe résiduelle.
  • Remettre le liquide recueilli dans la blender avec le gin, le Grand Marnier, le jus des citrons verts et les glaçons.
  • Mixer jusqu'à ce que les glaçons soient réduits en neige.
  • Verser dans les verres et compléter éventuellement avec de l'eau gazeuze.  

 

  

Boire immédiatement avant que la glace ne soit fondue!
Cocktail Pastèque Citron vert